Мнение Гермеса о человеке

Николай Григорьевич Закуцкий
В Рай прибыл
Гермес с Олимпа,
Очень мудрый,
Кстати Бог.

Школу Рая
Посетил
И урок свой
Подарил.

Взглядам с
Неба
На Меня,как
Муравья...

Гостю я
Не возражал
И беседу
Записал.

Восхищение
Своё
Посылайте в
Интернет.

А вот критики
Не надо,
Пострадаете
Друзья.

Нам войны в Раю
Не надо
Толерантность
Нам нужна

Посмотри на
Муравья,
Ведь похож
Он на тебя.

Так же Всё
Он тащит в дом,
Вот
Хозяин он какой.

Строит он для
Всех дворец,
И,похоже, идеал
Он себе давно создал.

Не ломай же
Муравейник.
Ты в сравнении
Бездельник.

Нахамил короче
Бог и был
Вычеркнут
Из Строк.

Рассуди нас
Муравей,
Кто
Умней.