Любовь

Ирина Захарова 5
Февраль поземкою метет,
грозит обильным снегопадом,
А я спокойна - мне тепло и
 хорошо когда ты рядом.
Я нежусь в ласковых руках,
я возношусь к воротам рая,
Мне радостно, душа парит,
 любовь земную воспевая!