Не проси

Татьяна Стихина
Крик!
Оглушил немую тишину…
Свет!
Ослепил закрытые глаза…
Боль!
Заменила в сердце пустоту…
Нет!
Не проси, я не вернусь назад.
Не проси!

Не проси,
Я не останусь.
Я с тобой
Молча расстанусь.
И не надо
Слов бесполезных –
Наша любовь
Стала болезнью.

Я уйду –
Я так решила.
Знаю, счастье
Твоё я разбила.
Отпусти!
И, если сможешь,
Ты прости…
О, Боже!

Крик!
Оглушил немую тишину…
Свет!
Ослепил закрытые глаза…
Боль!
Заменила в сердце пустоту…
Нет!
Не проси, я не вернусь назад.
Не проси!

Нам с тобой
Надо проститься.
Играть с судьбой –
Так не годится.
Затянулись
Прошлые раны –
Не болят.
Мне новых не надо.

Не проси!
Не проси!
Не проси…