Песенка про стрекозу2

Александра Славина
Всё обыденно и тускло,
Словно створками моллюска,
Ты закрылся в комнате своей.
И не открываешь двери,
В чудеса уже не веришь
В череде привычных серых дней.

А на улице давно
Вышивает полотно
В самых ярких красках солнечное лето.
И с доверием к нему
Прямо к небу синему
Стрекоза летит как яркая комета.

Пр. : Стрекоза летит, летит.
И в глазах ее огромных
Отражается весь удивленный мир.
Руку дай и не грусти
В этой синеве бездонной,
С нами будь(пой) наш новый пассажир!
Хватит киснуть там внизу –
Оседлаем стрекозу
И помчимся вместе с нами над планетой.
Этот чудо-самолет
Очень просто унесет
Нас с друзьями, эту песенку и лето.