Повязанные любовью

Анатолий Баруткин 2
   Мы повязаны с тобою судьбой,
Нить крепка между мной и тобой.
То не нить, а прочный канат -
Не порвать его, и я рад!
   Мы с тобою любовью повязаны,
Все слова еще нами не сказаны.
Приросли мы с тобой пуповинами
Стала ты моей половиною!
   Та связующая нить крепка
Из дочки она и из сынка,
Из единственной внучки нашей –
Любимой и родной Маши! 
     19.03.2015