Диалог

Неприличная Юлия
Я сегодня немного устала,
-От работы или семьи?
Я сегодня просто устала,
От нехватки тепла и любви.

Знаешь так одиноко одной,
Кошка даже ушла под кровать.
В душе и не пахло весной,
Не дано мне её ощущать.

Тишина давит на уши,
И мобильник неделю молчит.
Я начну говорить ты не слушай,
Время просто летит и летит...

Выпивать мне нельзя,работа...
Хотя к чёрту работу,тащи мне вина!
Эх нелёгкая эта работа,
Писать стихи допоздна.

Нам пора на покой,
Выключай собеседник свет.
Я разговариваю сама с собой.
Ведь других собеседников нет...