Весна еще сама себя боится...

Андрей Карпин
Весна еще сама себя боится.
Не верит прилетевшим с юга птицам,
Не верит ледоходу на реке…
Снежинки тают у тебя в руке.

Последний снег.
Простись с зимой колючей.
Она уходит вместе с этой тучей.
Она уже любви не повредит.
Последний снег летит, летит, летит.

Поймай снежинку в руки осторожно.
Лови её, пока еще возможно.
Пока весенний луч не растопил.
Она прибавит смелости и сил.