понятие

Оля Сентюрова Голомидова
как плохо разбираешься в святом,
ни понимания женского и Вечного,
где нет и слова Дом, там нет того,
что называется семья...а сеить
надо искренню любовь, где верность
бытия, твои ростки сейчас, как плевлы,
счищаю с кукурузы зависть той Минервы,
счищаю слезы плаху и измены,
там где тот ЗПР, а были чьи то нервы...
и что ты предлагаешь сеять то что
ни родное, где нет любви пред Аналоем,
и что же там родиться ты ответь себе,
потом ни говори, что вся страна в говне...
в говне, лишь от того, что так бездумна
та пашня словно слезы, срезать род дореволюционный
умный, оставить ни решенные вопросы в шее,
спасибо все это да ни с моей аллели...
генетика ни призма рода, и называясь человеком
срезать ветку в зависти урода,
оставить женское начало без семьи,
вот твое онко, теперь ты зришь в крови...

оставь моих детей в покое,
ни трогай то, что называется святое...