Что ждать...

Последний По Счёту
Что ждать, когда знаешь,
Что ждать уже нечего,
Нет смысла, нет вздоха
И всё покалечено.

Нет доктора, дворника
Дыра холодильника
Черна и гола,
Как природа насильника.

Нет сил закурить
Кофе гложет сомнение,
Что стал ты не мил
За потерю прозрения.