Не твоя...

Екатерина Адова
Весна сегодня слишком рано,
В окно капелью зазвенит,
И мое сердце словно птаха
От слов твоих затрепещит!

Я жду, я верю, я в забвеньи,
Когда ты снова позовешь,
Своей улыбкой светлой, нежной
Как мотылька меня влечешь!

Не знаю, что мне с этим делать
Одно касанье твоих губ…
Всю мою душу опьяняет
И чувствую тепло вокруг.

Ты говоришь мне, что я ангел,
Сошедший с неба твоего..
Хочу я верить в эту сказку,
И не бояться ничего.

Как жаль, что не имею права
Обнять тихонько подойдя,
Ты никогда не будешь рядом,
И я сегодня не твоя…

Как жаль, что это все проходит
Мечты и грезы, все кругом.
И лишь весна не даст покоя,
Стуча капелью за окном!


                Март, 2015