Первоцветы

Елена Игоревна Моисеева
Едва лишь сугробы расплавятся в лужи
И землю согреет весеннее солнце —
К нему первоцветы потянутся дружно,
Ничуть не пугаясь, что холод вернётся.

Но тот, кто любовью был ранен когда-то,
Не очень-то с новой на встречу стремится —
С крылом перебитым и сердцем в заплатах
Непросто опять воспарить, словно птица.

                24 марта 2015 года


Плэйкаст: