Когда-нибудь

Татьяна Кирейцева
Я даю себе обещание
Улететь, когда вырастут дети.
Поутру, без ненужных прощаний,
Растворюсь в долгожданном рассвете.

Я на цыпочках выйду из дома,
Позабыв ненужные вещи,
И поеду, где все незнакомо,
Но где вечное море плещет.

Я оставлю заботы земные,
Подарю их лучам заката,
И дела рутинно-простые,
Позабуду, наверно, когда-то.

Я даю себе обещание,
И смотрю, как растут мои дети.
Я пишу ими стихи на прощанье,
Чтоб не ждали потом на рассвете…
25.03.2015