Размышления!

Екатерина Адова
Мне тяжело с тобою быть…
Хочу я в бездне раствориться!
Но не могу тебя забыть…
И в сердце снова боль стучится!
 
В моей душе живет тоска…
За то, что не даю покоя!
В твоей же теплится искра –
Что называется любовью!
 
Зачем, скажи же мне зачем,
Меня ты взором окрыляешь?
Ты заставляешь сердце петь,
А вдруг, ты просто так играешь?
 
Боюсь попасть я в сети эти,
Твоих красивых нежных слов.
Мне тяжело дышать порою,
А может правда – не всерьез?
 
Давай попробуем понять,
Зачем дана нам эта встреча.
За что судьба нам дарит шанс,
Зажав в углу противоречия.
 
Дааа…Тяжело с собою быть…
Правдивой и как прежде смелой,
И вслух о чувствах говорить,
Где оправданий больше нету...

                Март, 2015