Прости меня за строчки эти

Екатерина Адова
Прости меня за строчки эти…
Я не хотела омрачать,
Твое нутро и утро это –
Давай попробуем начать?

Не говорила деликатно,
Что Вам пора уже уйти.
А если захочу я это,
Скажу в глаза все – «Отпусти!»

Я не имею даже права,
Крылья любви обрезать Вам,
Летать, летать – вот нам награда
Любить, мечтать, парить во снах!

Да право, все немного странно
В нашей судьбе произошло,
Но от любви счастливым самым,
Пусть будет взор твой все равно.

Я наслаждаюсь с замираньем,
Читая жадно вновь и вновь,
Твоих стихов поток желанный
Где в каждой строчке про любовь!

Прости меня за строчки эти…
Я так хотела написать,
Стучит, стучит, стучит сердечко…
Тебя боюсь я потерять!

                Март, 2015