Наши Ангелы

Ирина Лепкова
Наши ангелы повенчались,
Это было как в старом сне...
Там, на небе они остались,
Им там лучше, чем на земле.

Это было бы слишком просто,
Если б ангелы жили в нас...
На земле их никто не спросит
Про полёты на облаках.

На земле их никто не слышит,
Шорох крыльев - на глубине...
На земле их никто не видит,
Да и души уже не те!

На земле им темно и сыро,
Слишком холодно на земле...
Им бы парочку новых крыльев --
Удержаться на высоте!

Им бы с возрастом быть сильнее,
И с любовью не опоздать...
Срока давности не имея,
Крылья быстро теряют власть!

Там на небе никто не властен,
В судьбах ангелов не силён...
Здесь найдём неземное счастье,
Если ангелов позовём!