Где-то...

Небо и я
А где-то догорает твой закат...
Боль утихает...
Сумерки  иголкой
сшивают лес тёмно-зелёный колкий
и розовые краски в облаках.
Там яблоки лежат на склоне дня.
И скатерть белая – осеннее забвенье.
Там всё как прежде – счастье и везенье...

... Но нет меня.




 (Отклик на стихотворение Светланы Макаренко "Яблоки на столе" - ссылку Стихира не пропускает...)