Ковыль трава, копыта мнут,

Лучезаров
Ковыль трава, копыта мнут,

Россия на душе твоей черные

И серые свой пляс ведут,

Тьма разгулялась

И серые рептилии,

С России кровь безмерно пьют,

О Русь моя Великая Держава!

Проснись от сон травы и наркотравы,

Что серые дают,

Чтоб Русь спала дурманчик поглощая,

При этом демократию внедряя,

Умы России разлагая,

При этом честь и совесть продавая,

Слаба и немощна была страна,

Корней родных ты лишена,

И стала Иванами непомнящими родства,

Но есть предел, когда закончен беспредел,

Россия встала во весь рост

Медведь, тайга врагу погост,

Слава и победа на лета

Гори для всех Сварога звезда!