А за окном весна

Александра Размахнина
А за окном весна, умчались холода,
И появились новые надежды.
Я распрощалась с грустью навсегда
И снова стала трепетной и нежной.

Чего искала снежным зимним днём?
Зачем я без разбору натыкалась
На всё, что вспыхивало, как огнём,
И с чем сейчас, весною, я рассталась.

Пишу стихи, как будто ни о чём,
Как будто я- беспутное созданье.
А за окном последний снежный ком
Уносит, тая, зимы угасанье.