Опять мороз и снег слегка кружится!!

Вера Лабзина
Опять мороз и снег слегка кружится,
Не хочет зимушка весну впустить,
От снега прячутся под крыши птицы,
Сопротивляется зима - грустит.

Метель кружит. А в поле завывает вьюга,
Но нам не важно - холод, дождь, пурга,
Весною ранней мы нашли с тобой друг друга,
По этому мы вместе навсегда.

Две половинки непременно повстречаются,
Душой взлетят на встречу, в облака,
И в небесах любовью светлой обвенчаются,
И радость будет им светить всегда.

Весна в сердцах любовью чистой разольется,
Наполнив мир сияньем, светом, красотой,
И непременно с солнцем к нам она вернется,
Мы будем счастливы, любимый мой, с тобой.

Опять мороз и снег слегка кружится,
Не хочет зимушка весну впустить,
От снега прячутся под крыши птицы,
Сопротивляется зима - грустит.