Не жизнь, а малина

Лика Махциева
Одно сердце на двоих громко бьётся
И душа моя как в детстве смеётся.
Мы поделим с тобой  Мир на две части
И взлетим, любимый, в небо от счастья.

Облака нам станут мягкой постелью,
Белоснежною такой колыбелью.
Будет солнышко нам вместо камина
Ох и жизнь начнётся, словно малина.