Двадцать четвёртое марта

Вадим Колесов
Зима никак нас не покинет,
Господь опять снежок послал,
В квартиру холод не проникнет,
Я для семьи комфорт создал.

Снежинки, вы куда летите?
Прошу, послушайте меня,
Поля покровом  утеплите,
И будет урожай сполна.

Снежинки плавно опустились
На руку мне и на плечо,
Как будто бы в меня влюбились,
Я жду вас, дамы! Кто ещё

Меня своим теплом согреет?
И обрету я новый вид,
Коль Холод  сил не пожалеет,
В Снеговика не превратит.


Согласен стать Снеговиком
Колесов Вадим.
Тольятти, 24.03.2015 г.