Ничто никогда прийти не сможет

Караханов Ашот Эдуардович
Ничто никогда прийти не сможет
Его потому что нет
Ничто прежде всего мысль дороже
использует её – поэт

по разным методикам и учений
если учения есть,
то мысль любую выразит гений –
гений если поэт.
24.03.15.