Природа просыпается

Елена Светова
Природа просыпается
и птицами поёт,
а молодость влюбляется,
сердца хотят в полёт.

И солнце греет жарко,
и тает быстро снег.
Глазам от света ярко.
Весне рад человек.

И хочется скорее
снять тёплое пальто.
И каждый день яснее!
И каждому светло!