Ходьба

Юрий Амес
   Ходите утром на работу,
Чтобы на радость всем трудиться.
Ходите так, как на охоту,
Чтобы по братски поделиться.
    ***
   Ходите в гости друг до друга,
 Чтоб сердце полнилось от встреч.
 Ходите чаще, чтобы дружба,
 Не опускала своих плеч.
    ***
   Ходите твёрдо по дороге,
Не опуская головы.
Забудьте о каком то блоге,
Любуясь зеленью травы.
  ***
  Ходите, вопреки рекламам,
Дни на пролёт, от всех невзгод.
Не загружайтесь этим хламом.
 Входите чистым в Новый год.
  ***
  Ходите сердцем в храм без лени,
 И всем воздастся от труда.
 Пред Богом станьте на колени,
А Он укажет-что, куда...
  ***
  Ходите, будете здоровы,
Не сомневайтесь и ходите.
Пусть даже вы и не хотите,
Ходите, будете здоровы!