Наташеньке в День рождения

Татьяна Царьова
Принимайте поздравленья! День прекрасный - День рожденья!
Куклы, мишки встали рано, нарядились все с утра!
Приготовили подарки,засверкала мишура!
Пусть сегодня, в день весенний, птичка радостно поёт,
Потому, что наступает для Наташи Новый год!
Пусть блестят от счастья глазки,пусть подарки дарят вам!
Пусть устроят все игрушки вам весёлый та-ра-рам!