Не понимаю...

Наталья Розбицкая
На ушах супруга — лапша, на голове — рога,
Жена — красавица, как Баба Яга,
Здоровущая как тюрьма,
А он, почему-то, любит её без ума…
А бывает так: супруг женою обласкан,
Уют в квартире сравним со сказкой,
Окружающие считают его жену королевой,
А он только и знает, что гулять направо-налево.
________________________________________

Всем — семейного счастья! В добрый час!
Но, неужели некоторые без ума и глаз?