напишите мне доброе слово

Юлия Лаврова
напишите мне доброе слово,
мне неважно кто ты, мой друг?
важно, чтобы человек был толковый,
уже надоел постоянный недуг.
расскажите о вашей жизни, люди,
что происходит в отдаленных местах?
ведь мы не такие, мы не осудим,
я найду красоту даже в стенах,
откуда вся гниль берется в вас ?
откуда берутся все ваши пороки,
за деньги душу дьяволу продаст,
весь мой смысл простой и не глубокий.
найдите меня,поторопитесь,
разыщите среди серых масс,
я близко, не заблудитесь ,
буду надеяться и ждать всех вас. 
а когда найдете, вы обнимите,
и быть может с лица,слезет вся маска,
я открываю вам душу, заходите,
мой рассказ краток и затаскан,
но можно во многом видеть красоту,
мой разум таков и он согласован,
уберите из душ всю черноту,
напишите мне доброе слово, прошу.

она же.