Без паники

Фотонный Фонарь
Когда солнца лучи становятся так легки,
Что долетают до окон каждой хрущевки и сталинки-
Все становятся добрые и совершенно маленькие:
Студенты, что всю зиму вставали не с той ноги,
И с большими баулами в автобусах старики.
Им жутко хочется грызть незрелые яблоки,
И из песка выкапывать сверточки-тайники,
И растают их льдинки, разожмутся их кулаки.

Просто все начинается с новой строки,
И на сей раз без паники