Николаю Иванову-Пархатар

Татьяна Дорофеева-Миро
                Николаю Прокопьевичу Иванову-Пархатар, с
                поздравлениями с Днем культработника             



В краю ста тысяч песен и мелодий
Все ваши песни  -  тысяч этих  часть.
Творенья смыслом   - о любви, природе...
В душе поэта есть над  ними власть!

Поют Урмары Пархатара   песни.
Вы - человек, несущий людям  свет.
Желаю, чтобы  в творческом процессе
Кипела жизнь  еще немало лет!

Дарите радость миру и планете!
Она пусть будет  в сёлах, городах!
В лицо пусть дует только тёплый ветер!
Вы - НАШ Поэт, любимый навсегда!