Разминка

Ольга Дене
Солнце лезет по-пластунски
В щели шалых штор.
На лице миндально-узком
Утренний минор.

Я стучу стихи планшетке, 
Пачкаю экран,
Фразы меряю рулеткой,
Исполняю план.

Я сегодня девиантна,
Дергаю бровьми.
Слез ленивые импланты
Ты с меня сними!

Ты хорош, неуправляем,
И, презрев затей,
Ты кромсаешь койку краем
Яндекс-новостей

Я рычу планшетке сучкой,
Я оскорблена!
Ты вдали от легкой взбучки,
Знания познав.

Растревожишь и рассудишь.
Дергаю бровьми!
Если ты меня не будешь -
Чьод
Меня
Возьми!!!