Не за горами весна

Татьяна Александровская
Птахи романы крутят –
Не за горами весна.
Значит, что-нибудь будет,
Станет всем нам не до сна.

Тают снега. Метелей
Прошлых ушедших криз...
Мы же его хотели –
Сердца давний каприз.

Нежно лучами смеётся –
Солнце, что было давно.
Значит, весна вернётся.
Значит, предрешено.



20.01.2014.