птичка ищет зерна рядом с тобой

Юлия Ламская
птичка ищет зерна рядом с тобой
сад смотрит на тебя во все глаза
деревья здороваются по утрам
горы улыбаются
звезды упали на дно озера
чтобы проснуться в твоей постели
как прекрасен твой мир
чтобы понять это
я была вынуждена расстаться с ним
звездной ночью
под пенье цикад
под хруст кинопленки
когда глаза ночных бабочек
чертят круги в вечернем кинозале