Не скучать

Лазовская Светлана
Нет, не скучаю, милая, не скучаю.
В кончиках пальцев предательски колет ток.
Брови
Превращаются в крылья чаек,
А на губах распустил лепестки цветок.

И аромат впивается в мочку уха,
Так хороша, что Господи упаси!
Сердце твое урчит под корсетом глухо,
Словно мотор подъехавшего такси.

Нет, не скучаю, милая.
Мне б согреться,
Из своих вен выгоняя твой терпкий яд.
Я не расстроюсь - напротив - я буду рад,
Если падет томной жертвой твоих коллекций
Очередной
Улыбчивый
Экспонат.

Жадно, глотками, не мне уже пить отраву...
Выкинь,
Что не получится поломать...
Гордый кретин, я не буду помехой справа.
Гордый кретин, не умеющий не скучать...