Без тебя дорога - не дорога

Таня Тарасова Пыжьянова
Исполняет певица - Ольга Ефремова
https://www.youtube.com/watch?v=5aEgesfibio

Без тебя дорога – не дорога,
и постель в ночи так холодна.
Хоть во сне, тихонечко потрогай...
Помню, как была тебе нужна.

В телефон – молчи. И я поверю,
что не дождь стучит в окно, а ты.
«Дорогой, любимый...» – брошусь к двери...
...А у нас – весна, тепло, цветы.

Мне осталась только эта память...
Разве можно, чтобы... навсегда
вдруг уйти и так безбожно ранить...
Не дождаться больше никогда,

что прижмёшь, обнимешь, аж... до боли,
прошептав – «Любимая, прости».
Без тебя... одна, без женской доли,
и теперь – как хочешь – плачь, грусти.

Жизнь так коротка, несправедлива,
счастье рушит, души и сердца.
Кажется, вчера всё было... было...
но дошло до своего конца.
            
И года я больше не считаю –
беспредельна вечность наших душ,
ни на что уже не уповаю...
лишь в груди такая боль и сушь.

Без тебя дорога – не дорога,
и постель в ночи... так холодна.
Хоть во сне, тихонечко, потрогай...
Помню, как была тебе нужна.
https://www.youtube.com/watch?v=5aEgesfibio