Наташка

Владимир Дементьев 42
                Как все красивые девчонки
                Не любишь ты стоять в сторонке
                Всегда готова танцевать
                В футбол с друзьями поиграть
                Дом из конструктора собрать
                Букет цветов в саду нарвать
                Накрасить красной краской губки
                Два раза в день почистить зубки
                В песочнице испечь пирог
                Не замарав ни рук, ни ног
                Гулять, читать и рисовать
                Во всем сестренке помогать
                В машине с папой покататься
                С маман пойти на пруд купаться
                Велосипед как лучший друг
                Поможет скрасить твой досуг
                Конечно, будет просто сказка
                Когда есть твердая колбаска
                Не отвлечёт тебя игра
                Когда есть чёрная икра
                Конфетки или шоколадки
                Должны быть вкусные и сладкие
                И, разумеется, как и положено
                Хочется съесть побольше мороженого
                Ты готова столько съесть эскимо
                Пока из продажи не исчезнет оно
                Весь день заполнен до предела
                Нельзя же нам сидеть без дела !