Я попрошу...

Олег Пелех
Я попрошу у месяца -
Пусть нам в ночи засветиться ,
Серебряными нитями сердца соединит...
Пускай влюбленным всей Земли
Тот свет поможет встретиться !
И поцелуев нежный жар навеки сохранит .

Я тучку тихо попрошу -
Пускай периной стелиться ...
И на руках к ней донесу сокровище мое ...
Я знаю точно с этих пор у нас все перемениться
Прогоним вместе мы с тобой сомнений воронье !

Я попрошу у солнца -
Взглянуть в твое оконце ...
Пробиться тонким лучиком сквозь занавес ресниц .
Пускай тебе его тепло прекрасный день подарит .
И счастья нашего полет не знает пусть границ !