на Про выборы - Лидии Мокиевской

Сергей Мутузкин
       Среди свиней.

Сомнений нет! Я знаю, кто- бы мог
Свинье доверить пост высокий.
По естеству имея сродные истоки,
Тяжелый свинства власти рок.
Хотим мы или не хотим,
Во власть,- кого не посади
Конец един.Тут к бабке не ходи.
Пересажать бы тех,-поставив новых?
Так, где- же взять- то их,
Средь хрюшек бестолковых!