Мне бы тебя целовать по утрам и на завтрак!

Алексей Шаулин
Мне бы тебя целовать по утрам и на завтрак!
Ярким рассветом, туманным, дождливым - любым.
Мне бы - лишь знать, что увидимся завтра -
И что того же захочешь когда-нибудь ты.

25.03.15