Аврал

Зинаида Данилова
     - Аврал – обвалы судеб...
     Зачем людям страдать?
     - Аврал? Другое будет:
     Победа – миру мать.

Что вы несёте в современность?
Зачем кромсать то шар земной?
Зачем безумная наивность?
Зачем скатились в год лихой?
В миру суд чести побеждает -
То доказали все века.
Зачем же отдает беспечно
Приказы те чья-то рука?...
Зачем держава Украина
Себя взаморье отдала?

Но правды возродится слёт -
Есть не одни о том скрижали…
Исправит разумом народ
Все то, не то что начертали.
Не править черни на Земле
Свет возродится на заре,
Весь мир воспрянет от добра –
В России сила та видна.
И Украине прежней быть,
В союзе дружеском ходить.