Я фантом - чужестранец Вселенной...

Вит Талийросса
     It is devoted to the poetess

                L L  E R S
         MU   Poetess   ON
              * * ^ ^^^^^ * *
            F   Q u e e n   A                             
             E    IRINA     V 
               T    *****   O 
                      I   S 


Я возник ниоткуда из пространства и времени , 
Где пульсары и черные дыры в атаке на все....
Я фантом  - чужестранец Вселенной , мне ль 
Не видеть тебя сквозь звездную россыпь ....
         * * * * *          
Так много жизней на Земле  - твою никто не украдет....
Она однажды все воздаст  тебе  , и когда-то 
Настанет  день и  ночь , где время соединясь 
 С пространством укажет путь тебе от неба и до дна , 
И даст тебе найти  свою Любовь , того  и там ,
 Где быть должна .... , и не будет ничего другого...
И на  судьбы опасном  вираже тебе не надо будет
 Балансировать  воздушно .... Твое спасение в тебе 
Самой , дай волю чувствам  и поймешь - вся жизнь твоя 
Прошла в надежде встречи  с <Ним> , кто в грезах  был
Всегда твоих , его  ждала  всегда ты и искала .... 

 

             * ^ ^ ^ ^ *
          V    | | | | |  
            I    $$$$     
             T  ******
               Talyrossa