Невероятная Планета

Артур Пырко
Ах, что поделать, если живём
Мы не в Париже?..
И хотелось бы выше и краше:
Со вкусом пирожных,
Которые сластёны-гурманы лижут,
Но уготованы, увы, не всем
Елисейские поля –
Участь многих гуманоидов
Населять самую невероятную
Планету Вселенной:
СОВДЕПИЯ.


Март 2015

(из сборника "Написано в Рудобелке")

*иллюстрация Анастасии Ерошенко