Мои оттенки серого

Валерия Вебер
Поговорим ? Мой друг..а я, скучаю.
По нашим перепалкам без конца.
По тем словам любви ,
которые писала.
Да просто по любви.. Что без конца.

Мне не хватает наших "добрых утров". "Ночей спокойных " да и просто болтовни.
Мне не хватает слова "неуместно"
За кроткое признание в ночи .

Мне не хватает твоей лжи и фальши. Она бодрила и учила жить.
Мне не хватает той тоски зеленой.
И слез пролитых, что кап-капали в тиши. 

Я заскучала по неловким поцелуям , по не любви твоей , по взгляду не со мной.
Я заскучала... По себе, любимой.
По издевательствам, над собственной душой.

Намазан медом тост. И сладок чай.
Все как то приторно.  Вот просто до надрыва .
А я .. Хочу в глазах увидеть сталь.
И вновь в тот водопад , лететь обрыва .

Я мазохистка? Да.... Возможно да.
Ведь я любима. И живу в раю .
Но очень хочется,  как раньше, как тогда..
Послать сердечко. Написав... люблю.