А говорят - разбито сердце...

Светлана Скороход
А говорят - разбито сердце,
Нет – в клочья порвана душа,
А мне бы у огня согреться,
Но я ведь этого ждала.
Ждала удара, в спину нож,
Разлук, коньяк и сигарету,
Простую искреннюю ложь,
Как я ждала тебя и это…
18.03.2015.