Счастье как состояние души

Евгения Светланова
Счастье как состояние души...
Ты задумайся об этом.
Если крыльев нет в твоей душе
Ты не испытаешь радости полёта.
Будет то во сне,иль наяву,
Всё равно запомнишь чувство это,
Как парил над грешною землёй,
И в душе была свобода.
Ощущение это не забыть!
Но бывает крылья обрезают
И тогда подняться над землёй
Нет возможности Душа страдает.

Счастье-состояние Души...
Крылья свои бережно храни!