работникам Культуры посвящается!

Сергей Штыров
                ( экспромт )

На нас висели б ярлыки,
Что пацаны все – дураки.
И девки тоже были б дуры...
Когда бы не было КУЛЬТУРЫ!!!

                25.03.15