Ответ на вступительное слово Василисе Васильевой

Сергей Мутузкин
...И когда из буковок и точек
Что-то возникает не спеша,
Это просто плачет, на листочек
Растекаясь строчками, душа...

Ответ :

Жизнь без любви, не стоит ни гроша,
Служа Святой Любви основам,
Вновь в строчках растекается душа
И сердце жжет невысказанным Словом.