вечер

Зигмунд Сергеевич
Давай наглотаемся спирта,
Накуримся сигарет ,
Ты будешь , конечно же, с фильтром,
А я , естественно , нет.

Давай начитаемся книжек ,
Таких чтобы поумней .
И чтобы поменьше картинок.
Таких чтобы не для детей .

Давай телевизор включим.
Тупые ситкомы всюду.
Кто-то е.б.е.т.с.я , кто-то глючит,
Кто-то там бьет посуду.

Давай допивать портвейн .
Ты шевелишься уж едва.
Время позднее настало уже.
Засыпай. Засыпай под Дом Два.