Рецензия на Мартовские проблемы Провоторов Анатоли

Сергей Мутузкин
Весной постятся братья-христиане,
А у тебя, идет все вкривь и вкось?
Без слезных просьб,не будет покаяния,
А ты живешь, надеждой на авось.

Ведь нет там никаких реинкарнаций
Оставив мыслей ясность на потом,
В бессмысленных ума манипуляций,
Как не хотел,- ни быть тебе котом.

Мне стал противен путь развратно-склизкий,
Но вспоминая, дерзко пламенный завод,
Как собирал чужой любви огрызки,
На голову кастрированный кот.