Снимаем рюкзаки!

Саша Семиков
Снимаем рюкзаки и расправляем крылья!
Конечно не легко, как всякий первый раз..
Но верьте мне, мои Друзья по эскадрилье,
Всё это барахло  - страховочный балласт!

Заглянем в рюкзаки - куда мы собирались?
Там опыт неудач, обид и баловства.
Желанья, что давно уже не доставались,
Таблетки для нытья, повязки на глаза..

А где же наш "Авось" - свобода  устремлений?
Те детские мечты, что стали не нужны..
В тумане из страстей, тревоги и волнений,
Что обнимает нас, заботливо, в пути...

Дорога и рюкзак - земное притяженье.
В тумане оcознать завесу от небес
Поможет смелость нам, что называют Верой..
И вместо что, да как - вдруг наступает..."Есть"...