День идёт

Александр Костюшин
День идёт, и солнце светит.
Водку пьёт Евразия.
И мне кто-нибудь ответит,
Блин, за безобразия!

Вечер наступил с востока
На любимую мозоль.
Мегаполис одиноко
Правит над страной контроль.

Скоро ночь припрётся в гости
К нам без приглашения.
Заряжу зарядом злости
Своё возмущение.

Выйду из себя наружу,
Чтобы сутки наказать,
И случайно обнаружу,
Что пора ложиться спать.